Экскурсии в Польшу из Светлогорска

Светлогорск – это город-курорт в Калининградской области. Люди приезжают сюда отдыхать, лечиться, посещаться культурные мероприятия, в том числе – Голосящий КиВиН. Наступает момент, когда отдыхающие начинают задумываться и о том, чтобы посмотреть что-то помимо курортного городка — ведь он совсем небольшой. А из Светлогорска можно съездить даже в соседнюю с Калининградской областью Польшу.

Некоторые думают, что поехать туда можно и без визы, но, к сожалению, это не так. Шенгенская виза все же нужна, и она не обязательно должна быть польской.

Если же с визой у вас все в порядке, то обычно возникают следующие вопросы: как туда добраться, что посмотреть, где поменять деньги, что купить? В этом случае гости региона нередко делают выбор в пользу классической автобусной экскурсии. Но тут есть нюансы: автобусные экскурсии проходят не каждый день. В такого рода экскурсиях предусмотрен четкий график и план для всех туристов, независимо от темпа, возраста и потребностей.

Частные гиды Отпуск39 могут предложить вам экскурсии в Польшу из Светлогорска в любой день, с ночевкой и без. Мы подберем маршрут персонально для вас, можем задержаться в магазине подольше или наоборот – не заезжать туда вовсе.

Разумеется, такая частная экскурсия не может стоить столько же, как экскурсия в большой группе. Если вас меньше 4-х человек, то вы можете разделить свои расходы, пригласив с собой в путешествие друзей или знакомых из отеля. Если вы доберетесь из Светлогорска до Калининграда самостоятельно, то экскурсия тоже будет стоить дешевле.

Если главное в ваших путешествиях — комфорт и индивидуальный подход, то вам просто нужно набрать наш номер или заполнить форму на сайте. Мы продумаем все за вас! Заберем из отеля, довезем, покажем, вернем обратно к порогу. Вам останется только наслаждаться отдыхом, не погружаясь в организационные детали.

Наши экскурсии в Польшу из Калининграда: https://www.otpusk39.ru/#exs-euro
Помимо указанных направлений на сайте (Гданьск, Мальборк) мы можем предложить и другие: Эльблонг, Фромборк, Сопот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.